Creme de cogumelos

Creme de cogumelos

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o funghi secci com água quente por meia hora.
  2. Escorra e corte em pedaços pequenos.
  3. Aqueça uma frigideira e adicione azeite e manteiga.
  4. Adicione a cebola e deixe dourar.
  5. Adicione o funghi secci e o cogumelo portobello picados e refogue mais 3 minutos.
  6. Entre com o alho e refogue mais 1 minuto.
  7. Adicione o molho shoyu, o creme de leite e o caldo caseiro.
  8. Misture e bata tudo no liquidificador.
  9. Volte para a frigideira e deixe mais uns minutos até chegar na consistência desejada.
  10. Finalize com cebolinha picada. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Não se esqueça de reservar alguns pedaços de cogumelo para decorar o topo do prato.

Agora, confira outras receitas com cogumelos se você adora esse ingrediente.

veja mais receitas

Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!