8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela adicione azeite e metade do alho para dourar.
- Acrescente a folha de louro e preencha com água.
- Deixe ferver por cerca de cinco minutos e adicione o grão-de-bico.
- Cozinhe até sentir que o grão-de-bico está no ponto que deseja, escorra a água e reserve.
- Em outra panela adicione azeite e em seguida a cebola e o restante do alho para dourar.
- Acrescente o bacalhau e os pimentões e misture tudo muito bem.
- Junte o coentro, a azeitona preta e o grão-de-bico.
- Transfira tudo para um refratário e regue com azeite.
- Aproveite e bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Essa é uma excelente receita para complementar a ceia de natal.
Além de muito saborosa e nutritiva, você pode servi-la tanto quente ou gelada, ficará uma delícia de qualquer forma.
Para mais preparos, confira outras receitas de Natal deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!