Grão-de-bico com bacalhau

Grão-de-bico com bacalhau

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione azeite e metade do alho para dourar.
  2. Acrescente a folha de louro e preencha com água.
  3. Deixe ferver por cerca de cinco minutos e adicione o grão-de-bico.
  4. Cozinhe até sentir que o grão-de-bico está no ponto que deseja, escorra a água e reserve.
  5. Em outra panela adicione azeite e em seguida a cebola e o restante do alho para dourar.
  6. Acrescente o bacalhau e os pimentões e misture tudo muito bem.
  7. Junte o coentro, a azeitona preta e o grão-de-bico.
  8. Transfira tudo para um refratário e regue com azeite.
  9. Aproveite e bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

anote aí...

Essa é uma excelente receita para complementar a ceia de natal.

Além de muito saborosa e nutritiva, você pode servi-la tanto quente ou gelada, ficará uma delícia de qualquer forma.

Para mais preparos, confira outras receitas de Natal deliciosas.

veja mais receitas

Bacalhau Grão-de-bico Páscoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!