10 unidades
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre e raspando as laterais e o fundo da panela.
- Quando o brigadeiro estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo.
- Envolva o brigadeiro com plástico filme e leve à geladeira para esfriar por pelo menos 6 horas.
- Agora é só enrolar e servir como preferir! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Esse brigadeiro tradicional é uma sobremesa brasileira amado por todas as idades.
Enrolados em pequenas bolinhas e cobertos com chocolate granulado, brigadeiros são perfeitos em festas de aniversário e comemorações.
Confira aqui mesmo essa receita de brigadeiro clássico do jeitinho brasileiro.
sugestão para você
Brigadeiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!