10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes da Cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Leve essa mistura para um recipiente e acrescente farinha aos poucos. Mexa bem a cada adição.
- Acrescente o fermento e misture novamente.
- Coloque em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré aquecido à 180°C por 30 minutos.
- Enquanto assa, em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve em fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
- Retire do fogo e espalhe sobre o bolo pronto.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
O bolo de cenoura é um prato tradicional, frequentemente associado à cozinha caseira.
Sua textura é macia e úmida, enquanto o sabor é predominantemente doce, com notas suaves de cenoura.
Um clássico em eventos como festas de aniversário e cafés da tarde.
Experimente também o melhor bolo de cenoura de liquidificador da internet!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!