8 a 10 fatias
45min
Ingredientes
Ingredientes da Cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha junte os ovos, o açúcar e misture bem.
- Acrescente o óleo, o leite e mexa até deixar homogêneo.
- Em seguida, junte o chocolate em pó, a farinha de trigo e misture até a massa firmar.
- Adicione a água morna e mexa bem.
- Por último, acrescente o fermento e mexa rapidamente.
- Unte a forma com desmoldante, espalhe o amendoim pela forma e acrescente a massa.
- Leve ao forno 180°C por 30 a 40 minutos em média.
- Enquanto isso, para a cobertura, misture o doce de leite e o creme de leite em uma tigela.
- Quando o bolo ficar pronto, espalhe por cima.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Este bolo de chocolate com amendoim é uma sobremesa universalmente amada, supergostoso e versátil, combinando bem com eventos que vão desde aniversários a simples momentos de delícia.
Pode ser apreciado com uma variedade de bebidas, como café quente, leite frio ou até mesmo um vinho doce para ocasiões mais especiais.
Veja aqui essa receita de bolo de chocolate tradicional e fofinho.
sugestão para você
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!