Crepioca de queijo com cebola

Crepioca de queijo com cebola

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo e a tapioca até obter uma massa homogênea.
  2. Junte o sal, mexa novamente para incorporar bem e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue a cebola até dourar, retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira, despeje a massa e frite até dourar de um lado.
  5. Vire para dourar o outro lado, colocando o queijo e a cebola no centro da crepioca.
  6. Dobre a crepioca ao meio e finalize passando um pouco de manteiga na superfície.
  7. Agora é só servir! Bom apetite .

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Com um recheio muito saboroso, essa crepioca de queijo com cebola é ideal para servir no lanche da tarde.

Também vai bem como almoço ou jantar naqueles dias em que se quer uma refeição bem prática e leve.

Que tal aprender outra versão do prato? Confira também esta receita tradicional e básica de crepioca!

veja mais receitas

Cebola Crepioca Lanches rápidos Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!