Polvo na manteiga

Polvo na manteiga

3 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, coloque a cebola cortada em 4 partes, a cenoura em rodelas, o alho-poró, o vinho e o bouquet garni.
  2. Leve ao fogo e, quando ferver, junte o polvo e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até a membrana se soltar.
  3. Retire o polvo da água, corte os tentáculos e reserve.
  4. Em uma frigideira quente, acrescente a manteiga, o alho, o alecrim e o sal.
  5. Adicione o polvo e refogue até dourar, mexendo por vezes.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Esse polvo na manteiga é uma boa pedida para surpreender com um prato requintado.

Após refogado, fique à vontade para finalizar o preparo com suas ervas favoritas, como cebolinha ou outras que você preferir.

Agora, aproveite e confira diversas receitas com polvo para experimentar pratos simples, especiais, saladas e massas feitas com esse fruto do mar.

veja mais receitas

Polvo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!