4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a berinjela em rodelas com espessura aproximada de um dedo e distribua-as em um refratário.
- Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Cubra cada rodela com molho de tomate, depois coloque a mussarela e o orégano.
- Leve ao forno a 180°C até gratinar o queijo, depois finalize com as folhas de manjericão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Muito fácil de fazer, essa berinjela à pizzaiolo é uma boa opção de entrada ou mesmo acompanhamento para uma refeição especial.
Também fica ótima servida com arroz branco e o que mais você preferir!
Para continuar explorando a versatilidade desse ingrediente, confira esta seleção de receitas com berinjela, incluindo versões assadas e pratos diversos feitos com o vegetal.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!