Berinjela à pizzaiolo

Berinjela à pizzaiolo

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas com espessura aproximada de um dedo e distribua-as em um refratário.
  2. Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Cubra cada rodela com molho de tomate, depois coloque a mussarela e o orégano.
  4. Leve ao forno a 180°C até gratinar o queijo, depois finalize com as folhas de manjericão.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Muito fácil de fazer, essa berinjela à pizzaiolo é uma boa opção de entrada ou mesmo acompanhamento para uma refeição especial.

Também fica ótima servida com arroz branco e o que mais você preferir!

Para continuar explorando a versatilidade desse ingrediente, confira esta seleção de receitas com berinjela, incluindo versões assadas e pratos diversos feitos com o vegetal.

veja mais receitas

Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!