atualizada em 25/10/2023
4 a 6 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas com o caldo de legumes e em seguida amasse com um garfo.
- Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o leite e creme de leite, tempere com sal, mexa bem e reserve.
- Numa frigideira, refogue a carne moída com azeite e alho, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Pré aqueça o forno à 180°C por cerca de 10 minutos.
- Em ramequins, coloque um pouco do purê de batatas, em seguida a carne moída e cubra com mais purê, queijo parmesão.
- Leve ao forno só para gratinar o queijo por aproximadamente 15 minutos.
- Aproveite e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O escondidinho é um prato brasileiro de origem nordestina, com um sabor delicioso que harmoniza a suavidade do purê e a intensidade do recheio de carne.
Essa iguaria versátil pode ser apreciada em eventos informais com uma cerveja gelada ou em ocasiões especiais com um bom vinho tinto.
Combina perfeitamente com saladas frescas ou legumes cozidos.
Conheça também outras receitas de escondidinho deliciosas e cremosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!