2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em fatias, no sentido do comprimento e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim.
- Coloque a abobrinha e o shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macia.
- Tempere com limão, pimenta-do-reino e páprica, misture e desligue o fogo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Com poucos ingredientes e quase nenhum trabalho na cozinha, você prepara essa abobrinha oriental deliciosa.
Sirva com arroz, feijão e os acompanhamentos de sua preferência – ou, ainda, saboreie-a sozinha, caso queira uma refeição mais leve.
Confira também outras dezenas de receitas com abobrinha para fazer entradas, acompanhamentos, lanches e pratos diversos usando esse vegetal versátil!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!