Abobrinha oriental

Abobrinha oriental

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias, no sentido do comprimento e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim.
  3. Coloque a abobrinha e o shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macia.
  4. Tempere com limão, pimenta-do-reino e páprica, misture e desligue o fogo.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Com poucos ingredientes e quase nenhum trabalho na cozinha, você prepara essa abobrinha oriental deliciosa.

Sirva com arroz, feijão e os acompanhamentos de sua preferência – ou, ainda, saboreie-a sozinha, caso queira uma refeição mais leve.

Confira também outras dezenas de receitas com abobrinha para fazer entradas, acompanhamentos, lanches e pratos diversos usando esse vegetal versátil!

veja mais receitas

Abobrinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!