Cenoura na manteiga

Cenoura na manteiga

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga até derreter.
  2. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente, mexendo por vezes.
  3. Junte a cenoura e o sal e continue refogando por mais 2 minutos.
  4. Coloque a água quente e cozinhe até que esteja quase seco.
  5. Desligue o fogo e finalize com a cebolinha picada.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Se você ama refogados práticos e saborosos, essa cenoura na manteiga é uma ótima opção para a sua próxima refeição.

Fique à vontade para adicionar outros temperos de sua preferência ao preparo, caso queira.

Agora, confira outras dezenas de receitas com cenoura que incluem pratos principais, acompanhamentos, saladas, sopas, pães e doces.

veja mais receitas

Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!