4 porções
75min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a picanha com o mix de ervas secas e reserve.
- Em uma tigela, misture o azeite, a mostarda, o shoyu e a páprica até obter uma pasta uniforme.
- Transfira a carne para uma forma, com a gordura para cima, e distribua a pasta sobre toda a carne.
- Em volta, coloque as cebolas picadas em 4, as batatas cortadas ao meio e as cenouras em pedaços grandes.
- Despeje a água no fundo da forma e leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora, até que tudo esteja dourado e macio.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Saborosa e suculenta, essa picanha suína com legumes é perfeita para servir à família toda naquele almoço especial de domingo.
Caso queira um prato ainda mais caprichado, inclua outros legumes de sua preferência na hora de assar.
Para aprender outros preparos e variar sempre o cardápio, veja diversas receitas de picanha suína!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!