atualizada em 14/10/2024
8 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a aveia, as claras, o açúcar e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar e deixe ferver.
- Em um liquidificador, coloque o leite em pó e despeje a água com açúcar.
- Bata até ficar homogêneo, transfira para uma tigela e reserve na geladeira.
- No liquidificador, adicione as polpas dos maracujás e bata bem.
- Coe e junte no leite condensado fake.
- Misture bem até ficar aerado e homogêneo.
- Deixe na geladeira por 20 minutos e, em seguida, coloque sobre a massa da torta.
- Aproveite e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para que o recheio fique ainda mais aerado, a dica é bater tudo na batedeira até ficar bem cremoso.
Você pode finalizar com um pouco de geleia de maracujá light.
Confira também essa receita de mousse de maracujá fácil e cremoso!
sugestão para você
Mousse de maracujá fácil e cremoso
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!