30 a 35 unid.
60min
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
Ingredientes para empanar
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Modo de Preparo da Massa
- Em uma panela misture a fogo baixo o leite, a manteiga e os cubos de caldo de galinha.
- Acrescente de uma vez, quando levantar fervura, a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar.
- Mexa bem até desprender do fundo da panela.
- Acrescente o queijo parmesão, misture bem e reserve.
Modo de Preparo
- Para o recheio, refogue no óleo a cebola e o alho e em seguida junte o milho, o queijo parmesão e a salsinha. Deixe ferver.
- Pegue uma porção da massa, abra na palma da mão e coloque o recheio com uma colher de sopa.
- Feche formando as bolinhas, passe as bolinhas no ovo e depois no macarrão cabelo de anjo.
- Aqueça bem o óleo antes de fritar.
- Coloque as bolinhas para fritar até que dourem e coloque sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Sirva quente. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
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Essas bolinhas de milho são uma deliciosa opção de petisco que combina o sabor suave e cremoso do milho com a crocância do macarrão cabelo de anjo.
São perfeitos para eventos informais e combinam bem com bebidas refrescantes, como cervejas leves, e outros petiscos em uma reunião descontraída.
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