atualizada em 11/10/2023
10 pãezinhos
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture.
- Despeje o leite morno os poucos e a manteiga derretida.
- Mexa até obter uma massa homogênea.
- Leve para bater na batedeira com o gancho próprio para massas por cerca de 8 minutos.
- Cubra a vasilha com um pano e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
- Separe a massa em bolinhas pequenas e acomode em uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 190°C por meia hora ou até dourar por cima.
- Sirva com o que preferir e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se ficar muito seca, adicione um pouco mais de leite. Agora, se ficar muito mole, acrescente um pouco de farinha!
Esse pãozinho é neutro, então pode ser saboreado tanto com doce quanto com salgados.
Aproveite e confira também essa receita de pão superclássica e coringa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!