Pãozinho de preguiça

Pãozinho de preguiça

Enviada por atualizada em 11/10/2023
10 pãezinhos
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture.
  2. Despeje o leite morno os poucos e a manteiga derretida.
  3. Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Leve para bater na batedeira com o gancho próprio para massas por cerca de 8 minutos.
  5. Cubra a vasilha com um pano e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Separe a massa em bolinhas pequenas e acomode em uma forma untada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 190°C por meia hora ou até dourar por cima.
  8. Sirva com o que preferir e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se ficar muito seca, adicione um pouco mais de leite. Agora, se ficar muito mole, acrescente um pouco de farinha!

Esse pãozinho é neutro, então pode ser saboreado tanto com doce quanto com salgados.

Aproveite e confira também essa receita de pão superclássica e coringa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!