Frango à parmegiana com tomate-cereja

Frango à parmegiana com tomate-cereja

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem os tomates e corte em pedaços grandes.
  2. Distribua em um refratário e adicione os tomates-cereja cortados ao meio, as ervas frescas, o alho picado grosseiramente, um pouco de sal, a pimenta e regue com azeite.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de meia hora.
  4. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  5. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e tempere com cúrcuma e páprica.
  6. Em outra vasilha, coloque os ovos, bata bem e tempere com sal e pimenta.
  7. Passe os filés no trigo, em seguida, no ovo e, por último, na Panko.
  8. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e grelhe o frango por quatro minutos cada lado.
  9. Deixe escorrer em um prato com papel toalha e reserve.
  10. Retire os tomates do forno, junte o extrato de tomate e amasse até virar um molho.
  11. Em uma assadeira, acomode os filés e despeje o molho de tomate por cima.
  12. Finalize com os queijos ralados e leve para assar até ficar douradinho.
  13. Aproveite e bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Para que a carne não queime, frite os filés em fogo médio.

A dica é usar ervas frescas como manjericão, tomilho e orégano.

Confira essa receita clássica de filé de frango à parmegiana e se delicie!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!