Cocada de forno com chantilly

Cocada de forno com chantilly

Enviada por atualizada em 25/10/2023
4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o coco ralado e o leite de coco e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
  2. No liquidificador, bata os ovos e o leite condensado por 2 minutos.
  3. Em seguida adicione essa mistura ao coco hidratado, o fermento e misture bem.
  4. Unte os ramequins com manteiga e acrescente o creme.
  5. Leve ao forno preaquecido à 180°C e asse por uns 20 min até dourar.
  6. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa sobremesa de coco tem raízes tropicais, evocando os sabores exóticos das praias paradisíacas.

Com uma textura macia e úmida, o coco ralado se mistura harmoniosamente com o doce do leite condensado, criando um sabor que lembram um paraíso tropical.

Essa sobremesa é versátil, combinando bem com sorvete, creme de chantilly ou até mesmo frutas frescas.

Aproveite para também usar o coco ralado nesta receita de cocada deliciosa.

Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Chantilly Cocada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!