Panqueca de pao de queijo

Panqueca de pao de queijo

Enviada por atualizada em 23/10/2024
6 a 8 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem o polvilho doce, o polvilho azedo, os ovos e o azeite.
  2. Acrescente o leite aos poucos, misturando até a massa adquirir consistência firme.
  3. Adicione o queijo até ficar homogêneo e adicione por fim o fermento e sal.
  4. Numa frigideira quente, com a medida de uma colher de sopa por unidade, coloque a massa e deixe dourar os dois lados em fogo baixo.
  5. Reserve e aproveite com a cobertura de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essas panquecas são supersimples, mas muito deliciosas.

Com uma textura macia por dentro e uma leve crocância por fora, elas oferecem um equilíbrio de sabores entre o queijo minas e o polvilho.

Podem ser servidas com geleias, requeijão ou até mesmo acompanhadas de um bom café.

Experimente essa variação de massa de panqueca fofinha e deliciosa.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!