6 a 8 porç.
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola.
- Adicione a cenoura e deixe refogar por 3 minutos.
- Acrescente os cogumelos. Deixe refogar mais um pouco, até que fiquem macios.
- Junte o conhaque e mexa bem até o álcool evaporar.
- Coloque o molho inglês, o molho de tomate e misture bem.
- Despeje o creme de leite, misture e deixe refogar por 2 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode utilizar o cogumelo champignon ou até fazer um mix dos dois para o seu strogonoff.
Para dar um toque a mais, finalize o prato com cheiro-verde picadinho.
E se você quiser aprender a versão clássica, confira o nosso strogonoff tradicional superdelicioso.
sugestão para você
Strogonoff
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!