atualizada em 22/05/2024
6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com o sal, a páprica, a pimenta calabresa e o cominho.
- Transfira a carne para uma panela de pressão, doure os pedaços de pernil no azeite e reserve.
- Aproveite o caldinho que ficou na panela e refogue o alho, a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, as maçãs e reserve.
- Adicione a água e volte a carne para a panela de pressão.
- Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
- Com cuidado, deixe a pressão sair e destampe a panela.
- Transfira o pernil para uma travessa e desfie a carne ainda quente.
- Misture o pernil desfiado com o molho.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Além de ser um prato muito saboroso, essa receita acaba sendo muito versátil, afinal você pode tanto servir ela acompanhada de arroz branco e uma farofa temperada, bem como recheio para lanches.
Para mais preparos, confira outras receitas de pernil de panela deliciosas.
sugestão para você
Pernil assado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!