Bife ancho suíno com arroz de especiarias

Bife ancho suíno com arroz de especiarias

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes do arroz de especiarias

Ingredientes do bife

Publicidade

Modo de preparo do arroz

  1. Adicione o azeite em uma panela e doure o alho por 1 minuto.
  2. Acrescente o arroz, a cúrcuma e a páprica, misture bem.
  3. Tempere com sal e cubra com a água.
  4. Deixe cozinhar com a panela tampada em fogo baixo até a água secar.

Modo de preparo do bife

  1. Acomode o bife em uma travessa.
  2. Tempere com sal, pimenta, páprica, mostarda e azeite.
  3. Espalhe bem por toda a carne.
  4. Adicione a manteiga por cima.
  5. Coloque a água na travessa.
  6. Asse em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Sirva com o arroz. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Para uma refeição mais completa, você pode adicionar alguns complementos, como uma salada de folhas verdes com molho de iogurte ou um purê de batatas cremoso.

Esses acompanhamentos tornarão sua experiência gastronômica ainda mais incrível.

E quando concluir o preparo, não deixe de conhecer também as receitas com carne de porco!

veja mais receitas

Arroz Bife Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!