atualizada em 25/10/2023
20 unidades
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela funda, misture bem a manteiga, o açúcar e o mel até formar uma pasta consistente.
- Adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio até formar uma massa homogênea.
- Com as mãos, faça bolinhas pequenas e uniformes e passe-as no açúcar e na canela para o acabamento.
- Preaqueça o forno à 200°C.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as bolinhas afastadas aproximadamente 5 cm uma da outra.
- Asse por 7 a 9 minutos.
- Aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Estes cookies de mel são uma combinação de sabores e texturas simples mas irresistível.
A crosta de açúcar e canela adiciona um toque especial e dependendo do tempo de cozimento, pode ficar mais crocante ou mais macio.
Eles são ideais para acompanhar um café ou chá e são perfeitos para uma sobremesa caseira.
É uma receita versátil que permite adaptações criativas.
Experimente a nossa tradicional receita de cookies macios e crocante.
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!