Chips de pão árabe

Chips de pão árabe

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os pães árabes ao meio para ficarem mais finos.
  2. Depois, corte eles no formato que preferir (triângulos, palitos…).
  3. Disponha em uma forma untada com azeite, salpique as ervas secas por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Esse petisco fica perfeito para comer com molhos como ketchup, maionese e mostrada. E também com patês como patê de alho ou de frango.

Para mais preparos como esse, confira outras receitas de petisco fáceis para você se deliciar na sua casa.

veja mais receitas

Chips

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!