Bolo de iogurte com frutas vermelhas

Bolo de iogurte com frutas vermelhas

8 porções
40min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque os ovos e bata bem.
  2. Junte o açúcar e continue batendo.
  3. Acrescente o óleo e o iogurte e continue batendo.
  4. Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente.
  5. Adicione o fermento e misture.
  6. Por último, coloque as raspas do limão e mexa para ficar homogêneo.
  7. Coloque a massa em uma forma untada.
  8. Distribua as frutas congeladas por cima da massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  10. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

anote aí...

Essa receita de bolo de iogurte com frutas vermelhas resulta em uma sobremesa irresistível e fácil de preparar.

A combinação das frutas congeladas com o toque cítrico do limão resulta em um bolo úmido e cheio de sabor.

O iogurte garante a maciez da massa, enquanto as raspas de limão adicionam um frescor especial.

A pitada de açúcar de confeiteiro no final proporciona um toque decorativo e doçura extra.

É uma opção perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa!

Confira essa receita tradicional de bolo de iogurte aqui mesmo.

Bolo de iogurte
sugestão para você

Bolo de iogurte

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Simone

31/08/2024

Foto do Review
muito sabor

Acrescentei a mais um ovo e 50g de farinha de trigo. Substitui o iogurte por creme de ricota e coloquei raspas de limão siciliano.