ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um bowl, coloque os ovos e bata bem.
- Junte o açúcar e continue batendo.
- Acrescente o óleo e o iogurte e continue batendo.
- Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente.
- Adicione o fermento e misture.
- Por último, coloque as raspas do limão e mexa para ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Distribua as frutas congeladas por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.
receita de @jaqacassia
Publicidade
anote aí...
Essa receita de bolo de iogurte com frutas vermelhas resulta em uma sobremesa irresistível e fácil de preparar.
A combinação das frutas congeladas com o toque cítrico do limão resulta em um bolo úmido e cheio de sabor.
O iogurte garante a maciez da massa, enquanto as raspas de limão adicionam um frescor especial.
A pitada de açúcar de confeiteiro no final proporciona um toque decorativo e doçura extra.
É uma opção perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa!
Confira essa receita tradicional de bolo de iogurte aqui mesmo.
Bolo de iogurte
Publicidade
avaliações
Simone
31/08/2024