Geleia de damasco com laranja sem açúcar

Geleia de damasco com laranja sem açúcar

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve para o fogo médio.
  2. Deixe cozinhando com a panela semitampada e mexendo por vezes.
  3. Assim que os damascos começarem a ficar macios, amasse eles com as costas da colher.
  4. Quando reduzir, transfira para um mixer ou liquidificador e bata até misturar bem.
  5. Despeje em potes de vidro esterilizados, tampe e leve para a geladeira.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Essa geleia, além de combinar com pão e torradas, também fica perfeita para rechear bolos, tortas e doces. Experimente!

Ela dura até 15 dias bem vedada na geladeira.

Para outros sabores, confira mais receitas de geleia deliciosas e caseiras.

veja mais receitas

Damasco Geleia Sem açúcar

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!