Peito de frango no forno

Peito de frango no forno

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os peitos de frango para deixá-los mais finos, caso esteja com um corte alto.
  2. Coloque todos os ingredientes com o frango e tempere bem espalhando bem por toda a carne.
  3. Deixe marinar por cerca de 2 horas.
  4. Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar, prepare alguns legumes assados, como couve-flor, brócolis, abobrinha e cenoura picada. Basta temperar eles, regar com azeite e levar ao forno.

E para finalizar, despeje um creme de limão delicioso por cima, fica perfeito.

Aproveite e confira outras receitas com peito de frango e se delicie com essa carne.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!