Tempero completo caseiro

Tempero completo caseiro

10 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque os dentes de alho e passe eles no processador até formar uma pastinha.
  2. Junte com o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cafedawilma

Publicidade

anote aí...

Esse temperinho é perfeito para substituir os industrializados, já que ele utiliza ingredientes orgânicos e evita os superprocessados.

Ele combina muito com carnes, feijão e arroz. Experimente!

Para aprender mais, confira outras receitas de temperos caseiros e abandone os industrializados de vez.

veja mais receitas

Alho

Perguntas & Respostas

Bom dia,quanto tempo e como deve ser armazenado?

Avatar Fátima da Silva Santos em 08/08/2024

Olá, Fátima! Você pode armazená-lo em frascos herméticos ou em potes de vidro limpos e bem fechados. Se armazenados em um ambiente fresco, seco e longe da umidade, eles podem durar de 3 a 6 meses. Uma dica é observar se a potência do tempero diminuiu. Caso estiver com menos sabor ou aroma, é sinal de que já pode ser trocado 😉

Avatar Thaís Navarrete Resende em 08/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!