Carne moída acebolada

Carne moída acebolada

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo.
  2. Adicione a cebola e tempere com sal.
  3. Quando a cebola ficar translúcida, adicione a carne, o açafrão, a páprica, a mostarda, o molho inglês e o cominho.
  4. Espere a carne dourar bem e adicione o molho de tomate.
  5. Misture para incorporar e sirva-se. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Adicione ervas frescas, como salsinha ou coentro, para um toque de frescor.

Se você gosta de um toque picante, acrescente pimenta vermelha ou pimenta-do-reino moída na hora.

Além disso, uma farofa crocante é um acompanhamento perfeito para este prato.

Concluído o preparo, aproveite para espiar também a receita de carne moída tradicional.

Carne moída
sugestão para você

Carne moída

veja mais receitas

Carne moída

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!