Doce de leite na pressão

Doce de leite na pressão

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a latinha e cubra com água até a borda da lata.
  2. Feche e leve para o fogo médio.
  3. Assim que pegar pressão, conte aproximadamente 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
  5. Deixe a latinha esfriar completamente e depois abra.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

É importante retirar o rótulo da latinha de leite condensado antes de colocar na panela de pressão.

Não retire a pressão da panela a força, deixe ela sair aos poucos.

Caso queira um doce de leite mais mole, pode deixar menos tempo na pressão.

E para conferir a receita clássica da roça, confira o nosso doce de leite tradicional e delicioso.

Doce de leite
sugestão para você

Doce de leite

veja mais receitas

Doce de leite Panela de pressão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!