atualizada em 16/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo, fermento biológico e água.
- Cubra com um papel-filme e deixe crescer até aumentar de volume.
- Bata o restante da farinha de trigo, manteiga, sal, açúcar e queijo parmesão ralado.
- Adicione a mistura da tigela e o leite aos poucos. Bata bem a massa por 15 minutos.
- Modele bolinhas e deixar crescer até aumentar de volume.
- Em uma forma untada, acomode as bolinhas e passe o ovo batido por cima com um pincel.
- Coloque a mistura do alho, cebola e orégano com o queijo ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos no fogo médio.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você ainda pode adicionar gergelim antes de levar a massa para assar, vai ficar ainda mais gostoso.
Agora, confira essa receita de pão clássico e perfeito para diversos momentos do dia a dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!