atualizada em 16/10/2023
15 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo e açúcar até formar um creme.
- Coloque a farinha aos poucos. Depois, adicione o suco.
- Por último, acrescente o fermento em pó.
- Coloque em uma forma untada e levar para assar por 30 minutos no forno médio.
- Para a cobertura, ferva o maracujá e o açúcar em uma panela.
- Deixe ferver até engrossar a calda.
- Quando o bolo estiver frio, desenforme e despeje a cobertura por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você não gosta das sementes de maracujá, é possível peneirar a calda antes de transferir para o bolo.
Agora, confira a nossa clássica receita de bolo de maracujá para inovar no sabor e nos detalhes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!