atualizada em 21/05/2024
8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o bacon em um fio de azeite. Acrescente a linguiça calabresa.
- Refogue bem e, depois, acrescente o alho.
- Depois, coloque o alho-poró e 1/2 colher de açafrão.
- Acrescente o feijão já cozido e refogue. Misture e adicione o arroz também.
- Por último, doure o queijo coalho em uma panela ou airfryer.
- Acrescente na mistura e adicione o cheiro-verde. Se necessário, acerte o sal.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode utilizar o feijão-fradinho, que é o indicado na clássica receita de baião de dois, principalmente devido a praticidade do cozimento.
Sirva o seu baião de dois com saladas frescas ou legumes refogados.
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
DANIELLY
24/10/2024