atualizada em 16/10/2023
5 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo, fermento e um pouco de água.
- Deixe descansando por 30 minutos ou até aumentar de volume.
- Em outra tigela, coloque o restante da farinha de trigo, a banha, o ovo, o leite em pó, o açúcar, o sal e a mistura da outra tigela.
- Misture bem, colocando a água aos poucos. Sove a massa até ficar macia.
- Leve a massa para descansar por 1 hora ou até aumentar de volume.
- Abra a massa e corte em tiras largas. Coloque o presunto, a mussarela e o Catupiry.
- Feche, modelando em bolas e coloque a massa em uma forma untada.
- Passe uma gema batida em cima e salpique gergelim na massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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Esse preparo é perfeito para tomar aquele cafezinho coado que só você faz.
Se quiser, você pode variar no recheio do seu pão rosca, utilize frango desfiado, calabresa ralada ou até mesmo legumes.
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