3 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e, com o auxílio de uma faca e uma colher, remova os miolos para formar uma cavidade.
- Lave as batatas, seque-as bem, frite-as em óleo quente até dourarem e reserve-as em um prato com papel toalha.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a calabresa, o alho e a cebola até fritarem bem.
- Junte o molho de tomate e o requeijão. Cozinhe até começar a ferver.
- Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e recheie as batatas reservadas.
- Cubra com a mussarela ralada e leve à airfryer ou ao forno até gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Ideal para quem ama praticidade, essa batata recheada fica uma delícia servida com arroz branco e salada de folhas verdes.
Caso queira experimentar outros sabores, basta variar o recheio, usando frango, legumes ou os ingredientes de sua preferência.
Quer aprender outras receitas com batata? Veja uma seleção completa que inclui versões fritas, cozidas e assadas, massas, doces e muito mais!
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!