Salada de tomate espanhola

Salada de tomate espanhola

1 porção
10min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte os tomates ao meio e passe a polpa no ralador grosso até que sobre apenas a casca.
  2. Tempere a polpa dos tomates com sal, pimenta, azeite e misture bem. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos no tempero.
  3. Decore com folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Essa receita de salada de tomate espanhola é um aperitivo italiano clássico que combina a simplicidade dos ingredientes com sabores frescos e deliciosos.

Os tomates são ralados e temperados com azeite e ervas, criando um aroma refrescante e saboroso.

Fica perfeito servido sobre fatias de pão italiano, seja para um lanche rápido ou como entrada em uma refeição.

Confira mais receitas de saladas e descubra um mundo de sabores com pratos muito nutritivos.

veja mais receitas

Salada Tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!