1 porção
20min
ingredientes
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modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite e a manteiga. Adicione o shitake fatiado e o molho shoyu. Grelhe até que o shitake fique macio. Reserve.
- Em um bowl, misture a ricota com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione também o creme de ricota e misture bem.
- Leve a fatia de pão italiano para tostar ambos os lados.
- Para montar, coloque o pão tostado em um prato, espalhe a mistura de ricota cremosa por cima e, em seguida, os cogumelos salteados.
- Finalize com cebolinha picada e um fio de azeite. Sirva e bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
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anote aí...
Os cogumelos grelhados adicionam um sabor irresistível, enquanto a ricota cremosa e o creme de ricota proporcionam uma textura suave.
Servido em uma fatia de pão italiano tostado, este prato é uma opção rápida e saborosa para um lanche ou entrada sofisticada.
Com um tempo de preparo de apenas 20 minutos, é uma escolha prática para um aperitivo de última hora ou como acompanhamento de uma refeição especial.
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