Gingerbread

Gingerbread

Enviada por atualizada em 16/10/2023
10 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture farinha de trigo, gengibre, canela, noz-moscada, cravo, fermento e sal. Reserve.
  2. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até formar um creme.
  3. Junte o melado de cana e o ovo. Bata por mais 2 minutos para incorporar.
  4. Aos poucos, coloque na batedeira os ingredientes secos da tigela, batendo a cada adição.
  5. Leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa.
  6. Abra a massa delicadamente. Utilize cortadores para cortar os biscoitos.
  7. Coloque em uma forma com papel-manteiga. Leve para assar no forno por 15 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A partir disso, você pode passar açúcar de confeiteiro e servir ou utilizar bicos de confeiteiros para fazer uma decoração. Seja criativo!

Essa é uma receita ótima para preparar junto com as crianças, todo mundo vai se divertir.

Confira outras receitas de Natal para entrar no clima de final de ano.

veja mais receitas

Biscoito Natal

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!