Arroz de salsa e cebolinha

Arroz de salsa e cebolinha

3 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Aqueça uma panela e coloque o azeite.
  2. Adicione o alho amassado e deixe dourar levemente.
  3. Entre com o arroz e 1/2 xícara de salsa e cebolinha. Misture.
  4. Tempere com sal.
  5. Adicione a água quente e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar com fogo baixo até a água secar.
  7. Finalize com a outra metade da xícara de salsa e cebolinha e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

O alho amassado dá um sabor incrível ao arroz, enquanto a salsa e cebolinha adicionam frescor e cor.

É uma receita rápida de preparar, perfeita para complementar diversos pratos.

Ideal para quem busca um acompanhamento versátil e saboroso.

Confira essa receita tradicional de arroz para ter um arroz soltinho e cheio de sabor.

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!