Tapioca de queijo com ovo

Tapioca de queijo com ovo

1 porção
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Espalhe a tapioca em uma frigideira e cozinhe em fogo baixo. Tempere com sal e vire para cozinhar o outro lado.
  2. Adicione o queijo e deixe-o derreter enquanto o outro lado da tapioca cozinha.
  3. Transfira a tapioca para um prato.
  4. Em uma tigela, quebre o ovo, bata com um garfo e tempere com sal.
  5. Adicione a manteiga na frigideira e despeje o ovo batido.
  6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até atingir a consistência desejada.
  7. Coloque o ovo dentro da tapioca e dobre-a.
  8. Finalize com um pouco de manteiga por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Essa receita de tapioca recheada com queijo e ovo é uma opção deliciosa e rápida para o café da manhã ou lanche.

É uma escolha versátil, pois você pode personalizar o recheio de acordo com suas preferências, tornando-a uma opção prática e saborosa para qualquer momento do dia.

Confira outra receita de tapioca e aproveite essa iguaria da melhor forma!

veja mais receitas

Lanches rápidos Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!