1 porção
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Espalhe a tapioca em uma frigideira e cozinhe em fogo baixo. Tempere com sal e vire para cozinhar o outro lado.
- Adicione o queijo e deixe-o derreter enquanto o outro lado da tapioca cozinha.
- Transfira a tapioca para um prato.
- Em uma tigela, quebre o ovo, bata com um garfo e tempere com sal.
- Adicione a manteiga na frigideira e despeje o ovo batido.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo até atingir a consistência desejada.
- Coloque o ovo dentro da tapioca e dobre-a.
- Finalize com um pouco de manteiga por cima e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Essa receita de tapioca recheada com queijo e ovo é uma opção deliciosa e rápida para o café da manhã ou lanche.
É uma escolha versátil, pois você pode personalizar o recheio de acordo com suas preferências, tornando-a uma opção prática e saborosa para qualquer momento do dia.
Confira outra receita de tapioca e aproveite essa iguaria da melhor forma!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!