4 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com azeite e leve as cebolas para dourar em fogo médio. Tempere com sal e alecrim.
- Quando as cebolas estiverem douradas, adicione a manteiga e misture.
- Entre com o caldo caseiro e o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.
- Sirva em cumbucas individuais com uma fatia de pão e parmesão por cima.
- Leve ao forno para gratinar.
- Retire do forno e sirva! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Essa sopa de cebola é um prato reconfortante que combina a doçura das cebolas caramelizadas com o toque aromático do alecrim.
É uma receita versátil, podendo ser feita com diferentes tipos de caldo, além de ser perfeita para aquecer nos dias mais frios.
Confira mais receitas de sopa para variar no preparo dessa maravilha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!