4 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga. Deixe a manteiga derreter.
- Adicione a cebola e a cenoura à frigideira e refogue até que fiquem douradas.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Adicione a farinha de mandioca e mexa em fogo baixo para incorporar todos os ingredientes e tostar levemente a farinha.
- Finalize com salsinha, cebolinha ou coentro a gosto e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Essa receita de farofa de cebola e cenoura é um delicioso acompanhamento para diversos pratos. A combinação da textura crocante da farinha de mandioca com o sabor da cebola e cenoura refogadas resulta em um prato versátil e saboroso.
Perfeito para servir em churrascos, almoços ou jantares, complementando qualquer refeição perfeitamente.
Agora, confira mais receitas de farofa e varie nos preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!