Farofa de cebola e cenoura

Farofa de cebola e cenoura

4 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga. Deixe a manteiga derreter.
  2. Adicione a cebola e a cenoura à frigideira e refogue até que fiquem douradas.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Adicione a farinha de mandioca e mexa em fogo baixo para incorporar todos os ingredientes e tostar levemente a farinha.
  5. Finalize com salsinha, cebolinha ou coentro a gosto e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Essa receita de farofa de cebola e cenoura é um delicioso acompanhamento para diversos pratos. A combinação da textura crocante da farinha de mandioca com o sabor da cebola e cenoura refogadas resulta em um prato versátil e saboroso.

Perfeito para servir em churrascos, almoços ou jantares, complementando qualquer refeição perfeitamente.

Agora, confira mais receitas de farofa e varie nos preparos.

veja mais receitas

Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!