2 porções
36min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Amasse o alho e o gengibre até ficarem pastosos.
- Misture o alho, gengibre, mel e shoyu e reserve.
- Tempere os filés de salmão com pouco sal e pimenta-do-reino.
- Disponha os peixes em uma forma e regue com o molho. Guarde um pouco de molho para depois.
- Leve ao forno a 200°C por cerca de 12 a 15 minutos.
- Enquanto assa, toste as sementes de gergelim na frigideira e reserve.
- Finalize o prato com o restante do molho e com as sementes de gergelim.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
Originário da culinária asiática, o salmão teriyaki com alho contrasta a textura macia do peixe com a crocância das sementes de gergelim.
A harmonia de sabores e aromas agridoce do molho é irresistível e perfeita para ocasiões especiais.
Acompanha bem arroz e legumes.
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