4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Descasque as batatas e faça furos com um garfo.
- Coloque as batatas em uma forma, tempere com sal e leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
- Amasse as batatas até obter um purê cremoso.
- Adicione as gemas, metade da farinha e uma pitada de sal, incorporando a farinha com as mãos.
- Continue adicionando a farinha restante até obter a consistência um pouco grudenta.
- Polvilhe farinha em uma bancada, pegue um pedaço da massa, forme um rolinho com as mãos e corte no tamanho desejado.
- Cozinhe em água fervente temperada com sal. Estará pronto quando boiar.
- Sirva com o molho de sua preferência. Aproveite.
receita de @niemcasa
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O nhoque caseiro é uma iguaria de origem italiana que encanta pelo seu sabor e textura macia.
Ele é versátil para acompanhar diversos molhos, desde os mais simples aos mais elaborados e combina bem com um vinho tinto suave ou até mesmo um espumante, além de ser uma escolha deliciosa para encontros acolhedores.
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