Salmão ao molho de manteiga e limão-siciliano

Salmão ao molho de manteiga e limão-siciliano

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta e endro.
  2. Sele na frigideira com um pouco de azeite.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga.
  5. Adicione as castanhas picadas e o endro.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Quando as castanhas dourarem, desligue o fogo.
  8. Adicione o suco de limão.
  9. Misture bem e sirva sobre o salmão.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

anote aí...

Acompanhe seu salmão ao molho de manteiga e limão-siciliano com um purê de batatas ou um risoto de parmesão. Esses acompanhamentos complementarão os sabores do prato principal.

Para uma refeição mais leve, opte por uma salada de folhas verdes com um molho de iogurte e ervas frescas.

Concluído o preparo, dê uma olhada também nas outras receitas com salmão!

veja mais receitas

Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!