3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal, pimenta e endro.
- Sele na frigideira com um pouco de azeite.
- Coloque em um refratário.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga.
- Adicione as castanhas picadas e o endro.
- Tempere com sal e pimenta.
- Quando as castanhas dourarem, desligue o fogo.
- Adicione o suco de limão.
- Misture bem e sirva sobre o salmão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
anote aí...
Acompanhe seu salmão ao molho de manteiga e limão-siciliano com um purê de batatas ou um risoto de parmesão. Esses acompanhamentos complementarão os sabores do prato principal.
Para uma refeição mais leve, opte por uma salada de folhas verdes com um molho de iogurte e ervas frescas.
Concluído o preparo, dê uma olhada também nas outras receitas com salmão!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!