8 porções
200min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Para a base, misture farinha de coco, 1 colher de sopa de açúcar, castanhas e manteiga gelada. Amasse bem com as mãos e refrigere por 15 minutos.
- Unte uma forma com lateral removível e forre com a base.
- Leve ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- Derreta em banho-maria o chocolate com creme de leite. Reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras com 2 colheres de sopa de açúcar até ponto de neve.
- Dissolva a gelatina em água morna e incorpore ao chocolate, mantendo o ponto de mousse.
- Misture delicadamente as claras à mousse de chocolate.
- Despeje na forma com a base já assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma versão moderna de sobremesas tradicionais, que combina o sabor e a textura suave da mousse de chocolate, a crocância das castanhas e o toque especial do coco.
Um delicioso convite à degustação de um doce perfeito para ocasiões especiais ou para acompanhar um café depois das refeições.
Delicie-se também com nossa receita clássica de torta de chocolate!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!