10 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Adicione leite, ovos, açúcar e óleo ao liquidificador, bata por 2 minutos.
- Em uma vasilha, misture a mistura do liquidificador e o fermento com um fouet até incorporar.
- Acrescente sal, depois a farinha – 1 xícara de cada vez – mexendo bem.
- Despeje a mistura em forma de pão untada, deixe a massa crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Preaqueça o forno a 220°C e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @niemcasa
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Esse pão caseiro de ervas e azeitonas oferece um sabor delicioso com toques de alecrim.
Sua textura macia por dentro e com uma crosta dourada por fora é a combinação perfeita para criar sanduíches incríveis. Aproveite os melhores lanches com sua família ou amigos.
Aproveite para conferir a nossa clássica receita de pão caseiro, com uma massa macia e supersaborosa.
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