Pão caseiro de ervas e azeitonas

Pão caseiro de ervas e azeitonas

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Adicione leite, ovos, açúcar e óleo ao liquidificador, bata por 2 minutos.
  2. Em uma vasilha, misture a mistura do liquidificador e o fermento com um fouet até incorporar.
  3. Acrescente sal, depois a farinha – 1 xícara de cada vez – mexendo bem.
  4. Despeje a mistura em forma de pão untada, deixe a massa crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
  5. Preaqueça o forno a 220°C e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Esse pão caseiro de ervas e azeitonas oferece um sabor delicioso com toques de alecrim.

Sua textura macia por dentro e com uma crosta dourada por fora é a combinação perfeita para criar sanduíches incríveis. Aproveite os melhores lanches com sua família ou amigos.

Aproveite para conferir a nossa clássica receita de pão caseiro, com uma massa macia e supersaborosa.

veja mais receitas

Pão caseiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!