Minichurros

Minichurros

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, misture o leite, a água, a margarina e o sal.
  2. Quando o leite ferver, junte a farinha e cozinhe até a massa desgrudar do fundo, mexendo sempre e rapidamente.
  3. Transfira para um saco de confeiteiro com o bico pitanga e modele a massa em tirinhas.
  4. Aqueça o óleo em uma panela, frite as tirinhas até dourarem e deixe-as escorrerem em um prato com papel toalha.
  5. Enquanto isso, misture o açúcar e a canela em um recipiente.
  6. Passe os minichurros nessa mistura e, em seguida, recheie-os com o doce de leite.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @biapiiter

Publicidade

anote aí...

Se você não resiste a esse docinho gostoso, experimente esse minichurros superfácil de fazer.

É ideal para saborear no dia a dia ou mesmo servir em festinhas. Todo mundo vai amar!

Para continuar aprendendo novos preparos, confira também esta receita tradicional de churros.

veja mais receitas

Churros

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!