4 porções
30min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
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modo de preparo
- Para o recheio, coloque a ricota em uma tigela e amasse com um garfo.
- Adicione os demais ingredientes: creme de ricota, azeite, cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino.
- Misture tudo até distribuir bem os temperos. Reserve.
- Para a massa, descasque a beterraba e corte-a em 4 partes.
- Em uma panela, adicione a água e a beterraba. Cozinhe até que a beterraba amoleça.
- Após cozida, bata tudo no liquidificador e reserve.
- Em uma tigela, coloque o ovo, a tapioca e 1/4 de xícara da água de beterraba. Misture até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira grande, adicione o azeite e despeje a massa rosa.
- Deixe um lado dourar, vire e doure o outro lado.
- Adicione o recheio, dobre a massa e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
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anote aí...
Esse wrap de beterraba e ricota é uma opção colorida, saudável e nutritiva para uma refeição leve e saborosa. A beterraba traz uma cor vibrante à massa, enquanto o recheio de ricota temperada adiciona um toque cremoso.
É uma escolha perfeita para um almoço ou lanche, perfeita para os dias corridos.
Agora, confira mais receitas de wrap para aproveitar esse prato prático e muito versátil.
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