Feijão-tropeiro com calabresa

Feijão-tropeiro com calabresa

Enviada por atualizada em 21/05/2024
5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela, frite o bacon e a calabresa em um fio de azeite.
  2. Adicione o pimentão, alho amassado e cebola picada. Deixe dourar.
  3. Depois, coloque o feijão, os temperos e a couve cortada fininha.
  4. Por último, adicione a farinha de mandioca. Verifique o sal e tempero.
  5. Salpique com cheiro verde, deixe no fogo por mais 2 minutos.
  6. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Curtiu? Você pode utilizar outros tipos de feijão, como o fradinho e o branco. Só se atente para o ponto de cozimento.

Por isso, aprenda a preparar esse delicioso feijão-tropeiro clássico.

Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Calabresa Feijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!