atualizada em 25/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da pasta de canela
Publicidade
Modo de preparo
- Para a pasta de canela, misture tudo até formar uma pasta e reserve.
- Para a massa, em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.
- Adicione o ovo, o iogurte e uma parte do leite. Misture até formar uma massa grudenta.
- Acrescente a manteiga. Sove a massa e conforme ela for secando, vá colocando mais leite até ela ficar macia.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Depois, abra a massa com um rolo.
- Recheie com a pasta de canela, espalhando pela massa aberta.
- Corte a massa em tirinhas médias.
- Depois coloque uma em cima da outra (de 3 em 3 tirinhas).
- Corte em quadradinhos.
- Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel manteiga, acomode os quadradinhos e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse pão folhado doce de canela fica perfeito para servir com um cafezinho fresco o um chá, no café da manhã ou da tarde.
E para aprender aquele pãozinho caseiro delicioso, confira o nosso pão delicioso que tem uma casquinha crocante e é fofinho por dentro.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!